Кроты

Кроты, вы прячьтесь в свои норы.
Быстрей ползите от проблем.
С кротами вы не лезьте в споры.
Они не кончатся ничем!
Кроты опять свои запасы
Быстрее в норку уберут.
Их так волнует мнений масса...
Услышав крик, вновь убегут.
Крот может стать трендом сезона.
Его все будут восхвалять.
Но нет совсем кроту резона
Себя, как минимум, менять!

11.10.2023


Рецензии