11. 10. 2023 Страдание
Она так страдает от одиночества.
Постоянно мысли о нём.
Когда же принц восточный обратит внимание
Зайдёт в её спальню.
Она ждёт и надеется.
Быть в объятьях его,
Танцевать по восточному ,
Соблазняя принца пластикой и красиво танцуя при нём.
Она думает нежно с любовью.
Чтобы быть в его объятиях.
Да страдает и день и ночь.
Ждёт своей очерёдности.
Где страдания там нет любви,
Лишь похоть желаний быть рядом с ним.
Свидетельство о публикации №123101100653