Ты рассказываешь шутки

Мы гуляем в минус тридцать.
Нам не страшны морозы.
Нам не страшны холода и грозы.
Утеплились в тёплую одежду,
За руку взялись, в кафе зашли.
Согрелись и выпили горячий чай.
Разговариваем с тобой.
Ты рассказываешь шутки,
Истории, анекдоты.
Внимательно слушаю
И не смею перебивать тебя.


Рецензии