***

Как любим мы в себе носить обиды
И долгими годами не прощать
А нужно изменить свой взгляд и виды
Но человек всё любит усложнять!

Когда нам плохо, мы ругаем небо
А сами не хотим себя менять
Камнями кормим друга вместо хлеба
И в мыслях - как последнее отнять!

И закрываемся в себе, кусаем губы
Пытаясь нам закрытое понять
И улыбаемся в печали стиснув зубы
И строим планы чтобы всё не потерять!

Как любит человек всё усложнять
А ведь так просто всё на самом деле
Достаточно любовь в себе принять
Одеться в новое и в путь в свободном теле!


Рецензии