навечно

моя лилия на груди
хочу забыть я о любви
любить я думал буду вечно
но нелюбовь это навечно

сложно забывать тебя
а лилия сгнила опять
придётся новую искать
чтоб позабыть навек тебя

но буду вечно вспоминать
что между нами не понять
тебя люблю зови меня
и не забуду никогда

в щёчку громко целовать
на ухо я хочу шептать
все легче может быть
зачем так усложнять?

моя лилия на груди
но не забыл я о любви
любить тебя я буду вечно
моя любовь это навечно


Рецензии