Ниточки тонкие
Низко повисли как дождь золотой.
Ветра движение ловко разбросит
Желтые брызги над жухлой травой.
Словно хватает смущенно мальчишка
В школе косички девчонки одной.
Бравый, смешной и лихой хвастунишка,
Очень влюбленный и чуть озорной.
Ветру в ответ рассмеется березка,
Локоны ярко засветят огнем,
Ниточки-косы распустит прическа,
Будет лоснится, забыв обо всем.
Стихнет проказник, красой пораженный,
Солнца сияние сводит с ума.
Осенью заново каждый рожденный:
Вспыхнула золотом нынче листва.
Свидетельство о публикации №123101106456