Переходящий испуг

Если подойти к человеку сзади, и напугать его, он испугается. А вот, что при этом скажет, зависит от самого человека. Может у виска покрутить, а может и покрыть трёх этажным. Не известно, что у него внутри. И как выглядит испугавший. Но, предположим, что испугавший, человек не знакомый. Реакция будет отрицательная. А если испугавший, человек близкий и знакомый, да к тому же, люди долго не виделись, он скорее всего, вызовет бурную реакцию восторга. Испуг перейдёт в положительную реакцию, радости. Не так ли?

А если это происходит в интернет? Когда люди не знают человека, друг друга. Не видят человека визуально, не понимают его настроения, а возможно устали, или спросони, они часто несут негатив?

Если человек позитивный, он всегда мыслит шире. Находит выход в позитив.
В любом случае, это сиюминутная реакция настроения. И чем моложе человек, тем эта эмоция, или чувство, сильнее.

Долгое пребывание в одной эмоции опустошает. Делает человека, либо злым, либо положительным, до безрассудства.


Рецензии