Предательство не прощается
Что еврей в Руси родится - жид картавый.
Чтоб моментом превратить Донбасс в руины,
Деда предавший героя Украины.
Клоун меченый фашистским изотопом,
Будучи рождённым с детства остолопом.
Клячей старою воспитан пронацистски,
Гитлера принявший сердцем братски близко.,
Доллары в руках зажавший в пухлой жмене,
Шут гороховый на украинской сцене.
С налитыми кровью жуткими очами,
Гнида, выродок с невинными глазами.
Выстлана скатёркой жиду в ад дорога,
Ждать еврейский выродок уже недолго.
Адресом нацист простым три русских буквы,
Жалкое подобье клятой злобной куклы.
В мазанках хохлы единым хором с гансом,
С ляхами в обнимку забываясь в трансе.
С янки лезть в петлю стараетесь с запалом,
Шлёпаете зря губами, ешьте сало.
Хватит, может быть, права качать поганцы,
Зло приносит дружба с англосаксом, гансом.
С Богом казаки хохлы и вертухаи,
Смерть найдёте вмиг хохлы в вишнёвом гае.
Свидетельство о публикации №123101106437