Сонет боли

Люблю я боль свою, как садо-маза,
Когда долбает в мышцы,  по суставам
За муки лайк готова ставить сразу,
На бис сыграть прошу – не лечат травы

А в детстве помню –  падала, вставала,
Не замечала близости любимой.
Тогда другим ядром из арсенала
По сердцу долбанула ощутимо.

Мучительница дней моих суровых
Ты думала тебя я ненавижу!
Пытаешься разбить страданьем новым?

Но с каждым днем ценнее ты и ближе.
К твоим подколам пыткам я готова.
Ведь, драгоценная, тебя спустили  свыше.


Рецензии