Вижу улыбку и очи твои

Ты не даёшь
Покоя моей голове.
Ты являешься во сне.
Не даёшь спокойно спать.
Мешаешь ждать.
Думаю о тебе,
А теперь ты явилась во сне.
Ты везде преследуешь меня.
Не важно, вживую,
В фантазиях или во сне.
Но я всегда вижу
Улыбку и очи твои.


Рецензии