Настенька!!!
Ночные всхлипы.
Снов волшебных
чудо-колдовство.
Настенька
по отчеству
Филипповна
Показала
Свое Естество.
Чуждое отринула стремительно.
Деньги пачками
кидает в Полымя.
Действо
До чего же поразительно!!!
Автор Гений.
Так УВЫ нельзя...
И читатель
Плачет растревоженный.
Два-Детишки
Испугались в ночь.
Кустик Розы
(кем-то унавоженный)
вдруг решился
Деточкам помочь.
Что он может?
Запах поднебесный
Позовет на ветку ССС-соловья.
И польется по долине Песня.
Отзовутся Солнце и Поля.
Настенька
по отчеству
Филипповна
Показала
Свое Естество.
Свидетельство о публикации №123101106411