Где ты мой не встреченный

  Где ты мой не встреченный,
  Где ты мой суженый?
  Видно тропками ходишь,
  Слишком зауженными.

  Скоро опять завьюжит
  За моим окном.
  С кем тебе любится,
  С кем тебе дружится,
  С кем пьёшь любви вино.

  На стёжках, дорожках
  Тебя не отыскать.
  В любовь -
  Страну прекрасную,
  Тебя мне не позвать. 

  Рябины красной кисти,
  Будут гореть на снегу.
  Хочешь, к тебе я в гости,
  Сама ненароком приду.

  Будем пить чай с малиной
  И смотреть кино.
  Ты назовёшь меня любимой,
  Всё будет как в этом кино.

  Потом займёмся любовью.
  Ведь пока это
  Ещё не запрещено.

  А раньше, вспомни,
  Песни Володи Высоцкого -
  Были запрещены.
  Но их переписывали на кассеты
  И слушали пол Страны.
 


Рецензии