В каждом истоке мгновенья

Березы желтеют, и золоту вольно на ветках
Осенней  погоде лучисто дарить комплименты.
Становятся прошлым вчерашнего лета моменты
И тают в сиянии добром на солнечных веках.

Боярышник ярок, шиповник пунцово-радушен.
Рябиновых ягод пока не коснулись морозы,
Вздыхают о чем-то несбыточном поздние розы,
Зардевшийся клён шаловлив и немного простужен.

Синицы щебечут, сорокам близки откровенья,
Скворцы собирают остатки счастливых историй.
Природа мудра и, с сезонным настроем не споря,
Находит прекрасное в каждом истоке мгновенья.

Фото Автора


Рецензии