Добро, отзовись!

Почему дети стали злыми?
Почему люди стали агрессивными?
Почему в мир пришла злость?
Откуда злоба и месть?
Откуда высокомерие,
Превосходство и месть?
Неужели злость завладела нами?
Злобы много стало.
Это факт,
И его нельзя отрицать.
Мести и зависти
Ещё больше стало.
Многие причиняют другому зло.
Завидуют или сильно ранят.
Злые дети слабых обижают.
Агрессивные люди
Других унижают.
Начинают руками махать,
Совершают преступления
И не бояться наказание
На себя взять,
Люди сравнивают и завидуют.
Пытаются своего
Соперника опустить.
Договориться с ним не могут.
У них есть желание
Только опустить.
Добро, отзовись!
Если ты меня слышишь,
Я прошу тебя, вернись
Ты миру нужна.
Если не будет тебя,
Не будет и нас.
Если исчезнешь ты,
Исчезнем и все мы.


Рецензии