Сбылась её мечта

Сбылась её заветная мечта —
Походкой лёгкой по Парижу
Плывёт её тщеславная душа,
Хмелея от душистого престижа...

И на подмостках, в свете рамп
" Выгуливая " платья от кутюр
Под шелест льстивых дифирамб
Несёт свой эстетический гламур.

Девчонка, нежный лепесток...
Чтит нравы, просто безупречна
Храни её от напастей Господь,
Ведь красота, увы, не вечна...

Сбылись её заветные мечты —
Анфас и в профиль на афишах.
И только где -то в глубине души,
Грустит по дорогим Мытищам.


Рецензии