Осенняя красота!

  Я верю красоте осенней,
Которая шепчет, листвою на тропках шурша,
Что она – необыкоовенна!
Она так изумительна,
Влечёт пройтись не  спеша -
В парках, в осеннем лесу,
Чтоб наслаждаться, увидеа  лесную красу!


Рецензии