Отказала девица тебе

Ну что, мой друг.
Отказала девица тебе?
А дальше что?
Почему грустишь
И смотришь вниз?
Грусть к тебе пришла.
Тоска и печаль забрали тебя.
Я пришёл помочь тебе.
Я тебе рекомендую
Прочь прогнать от себя тоску.
Выходи из состояния тоски.
Ведь ты поэт
И тебе нельзя
Без повода грустить.
Из-за печали уходит
Твое вдохновение.
Из-за неё исчезает
Твой ум и везение.
В таком состоянии
Ты не можешь писать.
В таком состоянии
Ты не можешь творить.
Забудь девицу побыстрей
И пойдём писать скорей.


Рецензии