Поверните есть мужчина рядом

Я не ищу любовь, она со мной.
Я не знакомлюсь, есть мужчина рядом.
Есть тот кто за меня стоит горой.
Чужой любви поверьте, мне не надо.
И фраз пустых :
О, как ты хороша!
Со мною будь!
О, ты моя душа!
Писать поверьте мне не надо!
Я и сама умею говорить,
Как вы уже могли заметить.
Меня словами не купить.
Другую лучше вам приметить.


Рецензии