Решать

Когда-нибудь точно устану.
Капризы твои выполнять.
Наверно обидишься сразу.
Покинет нас счастье тогда.

Начнём в мелочах даже спорить.
Искать компромисс и страдать.
Уверен то будет начало.
Конца, так бывает всегда.

Пойми ведь всегда невозможно.
Что хочешь порой получать.
Романтика кончится скоро.
Нам надо решение принять.

Как будем решать все вопросы.
Как жить как любить, отдыхать.
Иначе закончится сказка.
Где будем с тобой навсегда.


Рецензии