Здесь осень...

Небо  загрустило,
Серая  стезя,
Всё что я любила,
Встретить вдруг нельзя.
Редкий солнца лучик,
Старается блеснуть,
Не хочет видеть тучек,
А синеву вернуть.
И даль грустинкой зреет,
И нет уж тех красот,
И скоренько темнеет,
Настрой уже не тот.
Но всё равно прекрасно,
И нечего тужить,
Здесь осень снова властна,
А нам любить и жить!


Рецензии