Любовь к звезде

Какая большая у парня беда
В него не влюбилась большая звезда.
Он ей под луною стихи сочиняет,
С гитарой своею ей песни играет.
Он душу ей вывернул всю до конца
И сердце открыл,но не жаль ей мальца.
Она холодна ее дело сиять,
Он может ее даже не умолять…
Ему бы земную девчонку найти,
Простую, обычную,лет двадцати…
И песни бы петь ей свои до утра.
Стихи ей писать,провожать до двора.
Но только звездою он так увлечен,
Ему расстояние и ночь нипочем.
Он дышит любовью и мыслит о ней,
Не жалко ему на нее своих дней.
Не как не поймет, что она холодна.
Таких как он много… она лишь одна.


Рецензии