Отряд философов

Мой друг.
Я смотрю, ты в отряд
Философов записался?
Тебя интересуют
Многие вопросы.
Ты ищешь ответы
На вопросы,
У которых точного
Ответа нет.
Твои мысли очень
Понравились мне.
Я проявил интерес к ним.
Давай вместе
Ответ искать.
Давай вместе
Философию изучать.


Рецензии