Сказка о принцессе
Про принца на гнедом коне.
Про ведьму злую,в темном лесе.
О волке злобном на холме.
О том, как долго ей томиться
В высокой башне, много лет.
О злом драконе, что принцессе
Приносит кости на обед.
О том, что надо свято верить
И ждать, когда ее спасут.
И принца надо бы проверить
Они бывают тоже врут.
Исход всегда один и тот же
Все будет так как суждено.
Но только в сказке почему-то
Принцессе выбрать не дано.
Сначала сразу все понятно
И кто, и с кем здесь должен быть
И от кого ее спасаем
И то,кого должна любить.
Все сказки в принципе прекрасны
Принцессы в них все хороши.
Драконы все всегда опасны.
Так не бывает ведь скажи!
Ведь может странная принцесса
Она вообще не влюбленна…
Не хочет уходить из леса…
Не хочет с принцем быть она.
И королевой становиться,
Ей правда вовсе не к чему,
И ей дракон ночами сниться
И сердце отдано ему…
Давайте сказку мы напишем
Чтоб не стремиться угождать
Не верить в принца, что спасает
И в жизни правду понимать.
Быть не обязанной влюбиться
Взамен сердечко отдавать.
Принцессой быть всегда стремиться
И своего нам часа ждать.
С драконом смело подружиться
И не влачить с ним скучно дни.
И коль судьба им вдруг влюбиться
Пусть будут счастливы они.
Свидетельство о публикации №123101106280