Зрелость. Дмитрию Воденникову

Сорокалетнее Дитя!..
Неловкость-опытность движений...
Ты отбиваешься, шутя,
От всех системных унижений.

Прикрытый тенью боли Свет!
Ты - равно скуден и обилен...
И Зрелости твоей секрет
Разгадке Жизни равносилен.


Рецензии