На этом фото мама
А вот душа кочует.
Не молодое тело
Без снов уже ночует.
Не снится восемнадцать,
Не снятся годы после.
Как будто не влюблялся,
Не рвал ромашек в поле.
Как будто речку видел
Лишь на листе альбомном.
И много важных чисел
Мне память не напомнит.
По ним мог разобраться,
Где прав был, где не прав.
Не мог не целоваться
Среди лесных дубрав.
И не поможет фото,
Из детства будто лица.
И взгляд у каждой кроток,
И платьица из ситца.
Но есть отдельный снимок,
Его не старит память.
Он больше всех мне близок,
На этом фото мама.
Свидетельство о публикации №123101106275