Мегаполис

Большой город.
Ты немного измотал меня.
Мегаполис забирает силы.
Столица забирает
Ресурсы для жизни.
Приятная усталость
Часто навещает.
Усталость к концу недели
В пятницу навещает.
Устаёшь от сильного потока.
Устаёшь от людей и автобуса.
Быстрый темп в столице.
Все куда-то бегут.
Люди недовольные
По улице идут.
Насладиться жизнью не могут,
Ведь они постоянно бегут.
Когда ты довольный,
Ты счастлив.
Когда ты весёлый,
Тебе мегаполис в радость.
Он силы будет тебе давать.
Ты будешь эти
Силы себе забирать.


Рецензии