ЕСЛИ НЕ ПОЁТ МОЯ ДУША

Если не поёт с мужчиной моя душа,
Влюбляться в него нет причины!
Притяну магнитом самого лучшего я,
Который и в омут за мной и в куручину!

Дикая кошка, пантера! Да, это я!
А главное, ценю, люблю себя и уважаю!
Не для каждого, не для всех, не всем по зубам!
Только для настоящего! Я так считаю!
            
Женщина создана только для любви!
Ради неё все мужские поступки.
А если ты с потрохами купила его,
Так возьми «младенца» на поруки.

Важно, чтоб в друг в друге растворялись!
Тогда поймёте, что секс – это эйфория!
Полёт, блаженство, нирвана, экстаз,
Потому что рядом настоящий мужчина!

Но не всем женщинам счастье нужно,
Кто-то давится колбасой ливерной…
Кому-то счастливой быть суждено.
А кому-то нужен лишь бы был! Наивная…

Несчастные женщины очень бойкие,
Готовы горы ради мужчин свернуть!!!
Но в жизни самое важное и главное –
Чтобы мужчина не потерял свою суть!


Рецензии