Девушка за фортепиано
Ладно и стройно по нотам бегут
Музыку нежную четко играют
Губы прекрасные в такт им поют,
Слушать все это такое блаженство
Девушка песней за душу берет
Да и сама она как совершенно
Голос по нотам словно плывет.
Свидетельство о публикации №123101106266