Законно ли так обижать?
Ты говоришь сама я виновата.
Не как тебя мне в этом не понять
Похоже думал ты, что в сердце моем вата.
И в голове решил моей лишь шум.
Зачем же тогда к телу прикасаться?
Мне оправдание не идут на ум.
Как можно так над тем, кто любит издеваться.
Законно ли скажи так унижать?
Таким как ты закон увы не писан.
Другую ты найдешь себе опять
И путь ее за ранее написан.
Скажи мне демон ты?
Иль просто заплутал?
Душа твоя в груди хоть как-то дышит?
И что бы ты сейчас не отвечал
Но сердце не чего твое не слышит.
Свидетельство о публикации №123101106250