Мне приснился ты

Сегодня ночью мне приснился ты
Глаза твои в ночи огнем светили.
Забыла я обманы все твои
И губы о любви мне говорили.
Сегодня ночью, нежная луна
В окне особенно волнующи сияла
Забыла я чужие имена
Мне показалось я о них не знала.
Сегодня ночью мне приснился ты
Тебя теперь лишь сном я называю
Ведь в твоих ласках и словах любви
Увы, не я одна лишь утопаю.


Рецензии