Года меня не сколько не меняю
Пора бы становится мне мудрей.
Я утопаю в книгах, что в картинках
Часами слушаю о чем поет метель.
Года меня не сколько не меняют
Все так же весело и звонко хохочу
И принципов с годами не меняю
Где надо промолчать,все так же не молчу.
И так же плачу от рассказов старых
Навзрыд рыдаю снова от «Муму»
И темных так же я боюсь бульваров.
Все также черствости людей я не пойму.
Не прочь пройтись я по бардюрам трауров.
И объявляю подлости войну.
Года меня не сколько не меняют…
Но, возраст все же я не обману
Года уходят это понимаю…
И многое… увы… я не верну.
Свидетельство о публикации №123101106209