Лист кружится, ложится игриво
В тишине так приятно мечтать!
Золотистая осени грива
Предлагает себя расчесать!
На душе утомлённый от зноя
Чувства лижут раны-края...
Под круженье листвяного роя
Дремлет Русь золотая моя!
Позади боль-ожоги загара!
Пламя страсти! Жестокий обман!
Лечит холод осеннего вара
Шрамы сердцем полученных ран!
Сил осенних в сердце потоки!
Вход страданьям закрыт на засов!
Летним буйствам закончились сроки...
Жду спокойных, счастливых часов!
Свидетельство о публикации №123101100617