Ни об чём

Сравненья нет,ты вышел на арену
И в ожиданьи весь своей судьбы.
И вот судьба,все вздуты в теле вены.
Хоть убегай,но если да кабы.

Кабы ударом первым выбить разум
И оторваться,пятками сверьбя.
Да и добавить газу.Не почётно.
Но двинули они вперёд тебя.

Ты двигаешься дальше,дальше,дальше.
Нет цели?Это не впервой.
Есть много в этой жизни фальши.
Но,знай,всегда вернись опять домой.


Рецензии
К имеющейся в жизни фальши
Добавил стих, поехал дальше (шутка)

Леонид Акопов   03.12.2023 12:41     Заявить о нарушении