Побудь со мной еще чуть чуть
Еще чуть-чуть, побудь еще мгновение.
Там дальше занавес, закончиться глава,
Закончиться твоё со мной мучение.
Ты напоследок рядом посиди,
И посмотри в глаза ещё немного.
Ты у меня останешься внутри,
Пусть будет светлая всегда тебе дорога.
Побудь еще, чтоб выплакала я
Всю боль отчаяния, всю горечь расставания.
И поняла, что больше не твоя,
И сохранила жить еще желание.
Побудь со мной, ттихонько помолчи.
О большем я сегодня не мечтаю.
И мне верни от сердца ты ключи,
Теперь я эту дверь на веки закрываю.
Свидетельство о публикации №123101106164