Я устаю восхищаться тобой
Не мельтешишь под моим ты порогом,
И не зови ты меня за собой,
Не подгоняй своим едким упреком.
Сам ты иди за своею мечтой,
Лучше я буду на век одинокой,
Чем как раба мне идти за тобой,
С тяжестью в сердце и болью глубоко.
Впредь для меня ты уже не кумир,
Здесь нам с тобою придеться расстаться.
Пусть ненавидит меня хоть весь мир
Слишком устала с тобой соглашаться.
Свидетельство о публикации №123101106150