Сыну
И тебя я ловлю,
Ты мой маленький мальчик
Так тебя я люблю...
Ты как заинька в сказке
По дорожке бежишь
Я люблю твои глазки,
Мой любимый малыш.
Ты смешно так хохочешь,
Тебе весело всё.
Обнимаешь так крепко,
Мне с тобой горячо.
Ты мой лучший, мой главный,
Ты мой первый во всём.
Я люблю тебя сильно
Больше жизни причём.
Свидетельство о публикации №123101106142