Возвращение олигархов

ВОЗВРАЩЕНИЕ ОЛИГАРХОВ
На Востоке Ближнем жарко.
Взрывы бомб, сирены вой!
Потянулись олигархи
Вереницею домой!

Их банкирская тусовка
Не хлебала лаптем щей!
Иудеи-полукровки
Побежали, кто быстрей!

Возвратились, как ни странно,
Ведь куда не кинешь взгляд,
На земле Обетованной
Их ракетами бомбят!

Унести скорей бы ноги,
Под раздачу не попасть!
ОбосрАлись наши «боги»!
Сдулась вмиг их мощь и власть!

А вы помните, когда-то,
Путин вас предупредил?
Вот и хавайте, ребята!
Всем вам выдержки и сил!

Тель-Авив иль Сектор Газа?
Выбирайте, пацаны!
Но Хамас вас сделал сразу
Патриотами страны!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии