Они все разные мужчины

У каждого своё на свете
Кому-то дом, рыбалка, дети.
Кому-то  яхты, женщины, машины.
Они все разные, и все они мужчины.
Один горою за тебя стоит,
Другой на свете покорить всех хочет.
Кому-то мало женщин всех на свете,
Кому-то не нужны проблемы эти.
По этим признакам мы их не выбираем.
Идем за тем, с кем сердцем воспылаем!
С годами только начинаем понимать,
С умом бы надо мужа выбирать.
Но где он был наш ум в порыве страсти,
От этого у женщин все напасти!


Рецензии