Ты снова недовольна

Уже не знаю, что тебе подарить.
Ты снова недовольна.
Ты опять не рада.
Ворчишь и злишься на меня,
Раздражаешься и оскорбляешь.
Неприятные слова мне говоришь.
Ты снова недовольна
И опять ворчишь.
Тогда зачем ты мне нужна?
Мне такая дева не нужна.
У нас с тобой разная стезя.
Нам нужно было
Расстаться ещё вчера.
Сегодня же вещи собирай.
Забирай всё, что
Было куплено тебе.
Всё забирай
И мой дом покидай.


Рецензии