Царила ночь..
сочувственно в окно моё смотрела.
ты уходил; я знала - навсегда,
но умолять и плакать не хотела.
Мела метель; насмешница зима
В трубе рулады выводила звонко..
О чём просить? Я выбрала сама
Между тобой и будущим ребёнком.
Царила ночь; мело; ты уходил...
Я видела, как тёмный снег клубился.
Не возвращайся. Мне достанет сил.
Я не убью дитя. Я не убийца.
Свидетельство о публикации №123101106105