Про что писать?

Про что писать?
Какие стихи нужны сейчас?
Друг мой любезный,
Скажи что-нибудь.
Молви слово ты своё.
Прошу наставления твоего,
А может и слова
Крепкого творца.
Ты же творец,
Ты создаёшь и творишь.
Поделись опытом.
Скажи, как это
Бывает у поэтов?
Что тебе нравится больше?
Верлибр, вольный, белый?
Анапест, ямб или хореи?
Романы, пьесы, оды.
Басни, шутки,
Верлибр лёгкий?
А может, ты
По сказкам больше?
В общем, жду ответа твоего.
Но ты письмо не открывай.
Посмотри от кого
И сразу ко мне приезжай.


Рецензии