Золотая осень! Волшебство!

   Ты знаешь
Волшебство золотой осени в чём?
Осенние краски светят, как и твой взгляд
Словно золотым лучом.
   Ты шепчешь мне:
А ещё -
Золотая осень -  в очарованиии осенних  красок
И в нежности Твоих ласок!


Рецензии