кто то рождается вновь
словно красивый цветок
кто то как листик умрет
тенью безумных дорог
утром начнется весна
вечной любви красота
слезы из глаз как огонь
слезы из глаз как вода
и смысла жить больше нет
тень показалась на миг
розы шипы так остры
что вновь послышался крик
встреча с огнем коротка
гроб ее поезд увез
а из окна как всегда
души касаются звезд...
Свидетельство о публикации №123101100605