Нет, отношенья не имел я к журналистике

И не имею и Вуз другой был у меня -
Юриспруденция, она - ОНА, родная!
И всё же профиль мне не чуждый

И неважно, какой в итоге профит
Будет, а будь задание редакционным,
Которое себе любимому поставил...

Взлетел бы рейтинг - ведь это актуально
Дико и нет таких среди людей, кто о халяве не
Мечтает! И в России и за границей,

В нашей среде - конечно же русскоязной!
Итак реклама в телефоне в GOOGLE, где
Продаётся так же, как и везде и даже

Душу, скорей всего купить, наверно можно, -
Вылезает ролик, конечно же на русском с
Предложением не просто заработать, а

Стать успешным и в перспективе миллионером!
Кто не мечтает? - Разве тот в конец которого
И в хлам вся нервная система, скорее мёртв,..

Чем даже пьян!.. Там щедрый бескорыстно рус-
ский дядя со штатом осчастливленных им ранее,
Систему трейдерскую рекламирует, которая работая

Без выходных, не ошибается ни разу! - А у парниши
Личный вертолёт и обращаются к нему не наче, как
С английским словом BOSS... Конечно же берут

Завидки, а подпишусь и я, а вдруг получится -
Прольётся на меня халява круглосуточная!
Тем более, всё очень просто и ничего активного

Не требуется: зарегистрируйся и будет дано тебе -
ОНО!.. Так хочется поверить своему, который такой
Же русский... Но в итоге звонок из Великобритании,

И абонент какой-то там компании, которая сотрудни-
чает с россиянами, даёт тебе возможность приобщить-
ся к невероятно прибыльному бизнесу!..

И никакого Евгения Александровича...С какого боку
Такая щедрость от Англии во времена санкций?!
Обман с подменой изначально и ролик снятый по

Заказу русскими актёрами, а дальше загонят в долговую
Яму на азарте, что вам никоим образом не надо!..
Да и доходы в долларах смущают, может это даже

Секретная программа государственная Штатов, для
Вывода валюты собственной на жизненно важные
Обороты... Проверь, попробуй, что невозможно!

А, если честные они старатели тогда зачем за
Липовыми номерами телефона прячутся? И вообще,
Обувши десять тысяч клюнувших на предложение

Со вкладом инвестиционным в сотню долларов
Компания мошенников получит чистоганом миллион,
И с минимумом затрат, что ныне ценно супер!..

Поговорил бы я ещё и без лимита всяческого,
Но мне не нравится, когда меня взрывают! -
Аrrevederci на теме этой и до свидания!



                11.10.2023


Рецензии