Путь Божественной Пары
Единого Венец)
Те Божественные Пары,
Что в телах пришли на Землю
Лабиринтами сансары...
Души их друг другу внемлют...
Путь тернист, горьки познания,
Если души в отчуждении...
Постоянное искание
В сновидениях забвения...
Первозданность вспоминая,
Вдруг, друг к другу прикоснутся,
И, друг друга принимая,
В мир Единого вернутся...
Если встреча - то сакральна...
Как в последний раз, как в первый...
В них - Божественная Тайна...
По струне звенящих нервов...
Трансформация сознания...
Отпускание устоев...
Расширение вне граней...
Мир незыблимый вне боя...
От пустого отрекаясь...
В новый мир себя вживляют...
В Боге сердцем прикасаясь...
В целостности - сотворяют...
И Божественные Пары
Что любовь оберегают,
Вновь выходят из сансары,
Возвращаясь в Кущи Рая...
Все в любви так совершенно...
Без излишеств и без судей...
Бог с Богиней неизменны...
Бог Единый да пребудет...
Свидетельство о публикации №123101106035