Легкий шорох листопада!

Легкий шорох листопада,
маг далек от войн миров!
Жизнь к Всевышнему дорога,
Свет разделит время с Тьмой.

Черный куб загадка века!
Нет ни щели, ни замков.
Любопытство человека,
что внутри, копилка снов?

Невесом! Нет звона злата,
яшмы, снежных жемчугов.
И сапфиров в цвет заката,
кажется иль аромат цветов?

Эликсир для вечной жизни?
Древний манускрипт молитв?
Маг вздохнул, еще идеи?
Лист стихов внутри, санскрит!

Как открыть? Простые чары!
Ключ внутри твоей души.
Вырвавшись из лап "сансары"
гимн слагает о любви.

Тлен тот мир! Лишь осознанье,
сгинул автор уж давно.
Куб раскрылся. Стих посланье,
деве с  именем Любовь!


Рецензии