Колыбельная

Тишина наступает,
Ты засыпаешь одна,
Но рядом с тобой засыпает
Твоя в чём-то вина.

Порезы уснули на коже,
Кошка мурчит за стеной,
Но если ты спать не можешь,
То тихо это пропой...

Спит любимая где-то,
Снишься ей снова ты,
Рассеиваются с рассветом
Устало о ней мечты.

Спит твоя боль и усталость,
Спит канцелярский нож.
А я всю ночь дожидалась,
Когда ты уже уснёшь...

В телефоне спят уведомления,
Слёзы спят на ресницах,
Спят долгие дни в неделях,
Им что-то тревожное снится.

Единственная не сплю я,
Пишу о тебе опять,
Каждую строчку целую,
Здесь всем пора спать.


Рецензии