Америка. Тупость Атакует!

    В Америке тупЫ - и стар и млад ,
    погрязшие в невежественной тине ,
   они не знают - где соседний  Штат ,
     что могут они знать об Украине !

  У них в башке извилин - нА шесть вольт ,
   у них и Байден впал в тупую спячку ,
   они и раньше знали только  - "Кольт" ,
 "Хот - Дог", Диснея , "Колу" и Жевачку .


Рецензии