Отражение в зеркале, это мы, там видно всё..
;;Отражение в зеркале, это мы, там видно всё.. А, что видишь ты сегодня, смотря на себя в отражении, что оно тебе отражает,, счастье, улыбок море, стервозность, печаль или настроение,, ПОХ@Й,, Всем СуПеР ;;;НаСтРоЕнИя, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123101105961
Рецензии