Признаюсь тебе в любви

Настя!
Любовь моя.
Признаюсь тебе в любви.
Я признаюсь тебе.
Не хватает мне смелости
Эти слова в лицо сказать.
Признание к тебе
В этих строчках излагаю
И в твоей красоте пленяюсь.
Я хочу, чтобы эти строки
Увидела только ты.
Ведь тебе посвящены они.
Если не хватает мне
Смелости в глаза сказать,
Тогда признаюсь я в стихах.
Я тебя увидел первый раз.
В тот день влюбился я в тебя.
Не мог этого сказать.
Ведь про нас могли
Сплетни собрать.
Ты помогала мне в работе.
Я помогал тебе с советом
И с любым решением.
Всегда готов был
Тебе помочь,
Всегда был готов
Тебя поддержать
И с депрессии достать.
Мы сидели с кафе.
Общались и смеялись.
Я выпивал вино
И любовался на тебя.
Ты вдохновила
В тот вечер меня.
Мы с тобой говорили
На разные темы.
Ведь ты человек
Простой и открытый.
Мне с тобой легко.
Мне с тобой уютно и тепло.
Ты любишь крепкие
Напитки и табак.
Я же предпочитаю
Сок или лимонад.
Здесь мы с тобой не похожи.
Здесь мы разные,
Как небо и земля.
Если мы будем вместе,
Мы изменимся с тобой навсегда.
Будем счастливы вдвоём.
Будем лелеять друг друга вдвоём.


Рецензии